Publicaciones
- Las levadurasLa relación de las levaduras con la vida del hombre se pierde en la memoria histórica de nuestra especie. El objetivo de esta obra es mostrar las nuevas alternativas que ofrece el uso de las levaduras en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos.$7.500,00
- Actos, actores y artefactos
Este libro reúne textos de referencia de la nueva sociología de la tecnología, en los que se abordan las nuevas formas de abordar teórica y metodológicamente la relación tecnología y sociedad.
$7.500,00 - Los científicos Jean Jacques SalomonLos científicos es una de las primeras obras que se ha concentrado en retratar la historia de “la ciencia como profesión”, como la llamó Max Weber.$7.500,00
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- Cambiar el orden Harry CollinsEste libro, publicado por primera vez en 1992, ya se ha convertido en un clásico de la sociología de la ciencia.$7.500,00
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- Nutrición Anahí Cuellas, Jorge Wagner
El objetivo de esta obra es integrar los principios de metabolismo y nutrición humana para lograr una mejor comprensión de los procesos que sufren los nutrientes incorporados en la dieta.
Desde $4.500,00 - Biotecnología en la ArgentinaLa biotecnología está generando la aparición de nuevas industrias, nuevos productos, nuevas variedades de plantas y animales, nuevos "bio"materiales, nuevas especialidades. El libro da cuenta de qué manera estos cambios inciden en nuestra sociedad.$7.500,00
- BiocatalizadoresLa creciente necesidad de las industrias de utilizar procesos limpios y novedosos y el aumento en la demanda de nuevos productos están generando un desarrollo intensivo de procesos enzimáticos o biocatalíticos que complementen o sustituyan los procesos industriales convencionales$7.500,00