Las levaduras

y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos

Jorge Wagner, Miguel A. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta
ISBN/ISSN:
978-987-558-156-2
En stock
$7.500,00
La relación de las levaduras con la vida del hombre se pierde en la memoria histórica de nuestra especie. El objetivo de esta obra es mostrar las nuevas alternativas que ofrece el uso de las levaduras en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos.
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Sello
Editorial UNQ
Colección
Nuevos enfoques en ciencia y tecnología
Idioma
Español
Páginas
248
Ancho
15.5 cm
Alto
22.5 cm

La relación de las levaduras con la vida del hombre se pierde en la memoria histórica de nuestra especie. Desde la Antigüedad, debido a su capacidad fermentativa, las levaduras han sido empleadas fortuitamente; luego con técnicas bien desarrolladas, en la elaboración de bebidas alcohólicas y en la panificación; y por último en la mejora de la calidad, de las características sensoriales y la estabilidad de alimentos perecederos. En la actualidad las levaduras siguen sorprendiendo con su potencialidad para ofrecer nuevos alimentos con excelentes propiedades.

El objetivo de esta obra es mostrar las nuevas alternativas que ofrece el uso de las levaduras en el campo de la ciencia y la tecnología de los alimentos.

Ficha técnica
Título: Las levaduras
Subtítulo: y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos
Compilador/a: Jorge Wagner, Miguel A. Otero Rambla, Isabel Guerrero Legarreta
ISBN / ISSN: 978-987-558-156-2
Año de edición: 2008
Sello: Editorial UNQ
Temas: Ciencia y tecnología
Idioma: Español
Páginas: 248
Alto (cm): 22.5
Ancho (cm): 15.5
Peso (gr): 400.00
Formato: Físico
Palabras clave: levaduras, historia de las levaduras, productos derivados de las levaduras, industria de los alimentos