Colecciones

Ver como Grilla Lista

Artículos 25-26 de 26

Página
Establecer dirección descendente
por página
  1. Envases y embalajes para productos alimenticios Damián Alberto Lampert, Mercedes Ana Peltzer

    En la ciencia de los alimentos, a veces el “afuera” es tan importante como el contenido. Así, el desarrollo de las tecnologías asociadas a los envases y embalajes es una parte indisoluble de la comercialización de alimentos; se trata de los vehículos básicos e imprescindibles para preservarlos y transportarlos de un lugar a otro. 

    Desde $6.900,00
    -
    +
  2. Espectrometría de masa Gerardo Manuel Caballero

    De una manera algo poética, se podría decir que la espectrometría de masa es un verdadero arte de medir los átomos y las moléculas. En términos más precisos, es una técnica analítica muy sensible, que se utiliza para cuantificar compuestos químicos en función de su peso molecular e identificar sus estructuras.

    Desde $14.400,00
    -
    +
Ver como Grilla Lista

Artículos 25-26 de 26

Página
Establecer dirección descendente
por página