Nuevos enfoques en ciencia y tecnología

Esta colección surge como una demanda de las carreras del Departamento de Ciencia y Tecnología de la UNQ, en búsqueda de nuevos enfoques, entendidos como nuevos conocimientos en marcos disciplinares y socioeconómicos diferentes. De esta manera, los textos que integrarán esta colección intentarán facilitar el acceso a las novedades que en diferentes campos científicos son concebidas en entornos cooperativos por docentes de diversas pertenencias institucionales.

Dirigida por Daniel Alonso  <dfalonso@unq.edu.ar>

Ver como Grilla Lista

1 artículo

Establecer dirección descendente
por página
  1. Envases y embalajes para productos alimenticios Damián Alberto Lampert, Mercedes Ana Peltzer

    En la ciencia de los alimentos, a veces el “afuera” es tan importante como el contenido. Así, el desarrollo de las tecnologías asociadas a los envases y embalajes es una parte indisoluble de la comercialización de alimentos; se trata de los vehículos básicos e imprescindibles para preservarlos y transportarlos de un lugar a otro. 

    Desde $4.800,00
    -
    +
Ver como Grilla Lista

1 artículo

Establecer dirección descendente
por página