Serie digital 13 / La química de los alimentos I
Detrás de las etiquetas
Sello |
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Editorial UNQ |
Colección |
Serie digital |
Idioma |
Español |
Descarga gratuita |
Completo en PDF |
Para descargar tiene que estar registrado |
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El trabajo que se presenta es el fruto de la labor de un conjunto de alumnos de la carrera Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) al finalizar la cursada de Química de los Alimentos. Los temas abordados surgen de la profundización de diferentes aspectos que forman parte de esta asignatura.
Contenidos
- Presentación, por Mariano N. Belaich
- Introducción, por Mabel Rembado
- El uso de los aditivos en los alimentos, por Natalia Laurens y Marta Ochoa
- Los hidrocoloides en los alimentos, por María Laura Ayala
- Las materias grasas en los alimentos, por Victoria Landivar
- Las espumas en los alimentos, por Juan Delgado
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Título: | Serie digital 13 / La química de los alimentos I |
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Subtítulo: | Detrás de las etiquetas |
Coordinador/a: | Mabel Rembado |
ISBN / ISSN: | 978-987-558-314-6 |
Año de edición: | 2014 |
Sello: | Editorial UNQ |
Idioma: | Español |
Formato: | Físico |
Palabras clave: | Química, alimentos |