Serie digital 13 / La química de los alimentos I

Detrás de las etiquetas

ISBN/ISSN:
978-987-558-314-6
Sin stock físico
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Sello
Editorial UNQ
Colección
Serie digital
Idioma
Español
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El trabajo que se presenta es el fruto de la labor de un conjunto de alumnos de la carrera Ingeniería en Alimentos de la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ) al finalizar la cursada de Química de los Alimentos. Los temas abordados surgen de la profundización de diferentes aspectos que forman parte de esta asignatura.

Contenidos

- Presentación, por Mariano N. Belaich
- Introducción, por Mabel Rembado
- El uso de los aditivos en los alimentos, por Natalia Laurens y Marta Ochoa
- Los hidrocoloides en los alimentos, por María Laura Ayala
- Las materias grasas en los alimentos, por Victoria Landivar
- Las espumas en los alimentos, por Juan Delgado

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Ficha técnica
Título: Serie digital 13 / La química de los alimentos I
Subtítulo: Detrás de las etiquetas
Coordinador/a: Mabel Rembado
ISBN / ISSN: 978-987-558-314-6
Año de edición: 2014
Sello: Editorial UNQ
Idioma: Español
Formato: Físico
Palabras clave: Química, alimentos